Unser Unternehmen sammelt über den unabhängigen Dienstleister SHOPVOTE Bewertungen. SHOPVOTE setzt automatische und manuelle Maßnahmen ein, um Bewertungen zu verifizieren. Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE finden Sie hier.

SHOPVOTE Bewertungen von tortenbilder-online.de:
Gesamtnote: 1.53
(entspricht 4.47 / 5 Sternen) aus 406 Bewertungen

Positive Bewertungen: 274

Neutrale Bewertungen: 10

Negative Bewertungen: 40

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 325

4.47 / 5
Gesamtnote: 1.53

aus 406 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:

Informationen zu den Bewertungsquellen und zur Echtheit von Kundenbewertungen


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3488800
Datum: 2022-07-29 10:56:01
Shopvote verifiziert

Tolle Verarbeitung, super Qualität, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Kunde-1574976
Datum: 2022-07-25 01:00:31
Shopvote verifiziert

Ich habe einen Tortenaufleger für die Taufe meiner Tochter bestellt und er kam sehr schnell an und schaut wirklich toll aus!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3478779
Datum: 2022-07-21 16:50:39
Shopvote verifiziert

Die Ware ist sehr gut, sie wurde sicher verpackt!Die Lieferung war schnell
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3478229
Datum: 2022-07-21 12:32:01
Shopvote verifiziert

Die Lieferung war pünktlich, und super. Werde es weiter empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3473518
Datum: 2022-07-18 09:12:50
Shopvote verifiziert

Zur Erstkomunion meiner Enkelin, habe ich einenTorteaufleger bestellt.Design, Ausführung, Produktqualität, Versandund Beschreibung zur Auflageeinfach alles S U P E RBei nächster Gelegenheit auf alle Fälle wiederMit lieben Grüßen Lydia Traxl
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-3471974
Datum: 2022-07-16 21:20:19
Shopvote verifiziert

Hat alles gut geklappt.Würde immer wieder bestellen. Ich kann es nur weiterempfehlen .
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3457660
Datum: 2022-07-06 14:15:18
Shopvote verifiziert

Schnelle Lieferung.. Super schöner Tortenaufleger mit Bild. Es waren alle begeistert. Immer wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 2.86 / 5 von drakefan89
Datum: 2022-07-04 09:40:30

Hatte über Amazon ein Tortenbild bestellt. Montag bestellt, brauchte ihn den folgenden Sonntag und habe ihn erst den darauf folgenden Montag erhalten. Nach Bestellung gab es schon eine Versandbestätigung was gar nicht sein konnte weil der Händler keine Wunschdaten von mir hatte. Versprochen wurde dass ich die Ware Mittwoch erhalte... wie Sie schon lesen konnten, war dies nicht der Fall! Auf dem Brief konnte man erkennen, dass die Ware erst am Freitag (!) los geschickt wurde! Dieses Vorhaben ist irreführend, wenn man für etwas länger braucht muss man es auch angeben und nicht vorgaukeln dass man es innerhalb von 2 Tagen schafft. Die Überraschung für die Taufe ist nun verdorben. Vielen Dank dafür! Nie wieder werde ich dort bestellen und definitiv auch nicht weiterempfehlen! Dann spricht man es bei der Konfliktlösung an und mehr als Entschuldigung kam dann auch nicht. Hauptsache Geld abzocken.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3444678
Datum: 2022-06-26 19:36:56
Shopvote verifiziert

Der Aufleger sah so schön aus und kam ruck zuck geliefert. Ich finder der Preis ist auch angemessen. Wir waren zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3438018
Datum: 2022-06-21 15:55:42
Shopvote verifiziert

Ich habe den Tortenaufleger erst am Dienstag bestellt, mit dem Hinweis, dass ich den am Freitag benötige … und trotz Feiertag hat alles geklappt … Ware und Lieferung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.29 / 5 von Kunde-3435804
Datum: 2022-06-20 08:48:26
Shopvote verifiziert

Das Tortenbild ist nach Freigabe sehr schnell angeliefert vorden. Die Taufe war gestern und die Gäste waren über das süße Bild mit den 2 Jungs sehr begeistert
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.57 / 5 von Kunde-3431263
Datum: 2022-06-17 09:33:01
Shopvote verifiziert

Das Tortenbild sieht mega aus. Richtiger Hingucker.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 2.71 / 5 von ShopVoter-3432138
Datum: 2022-06-17 08:11:15

Positiv war die schnelle Lieferung und das Produkt an sich. Sehr negativ jedoch der Kundenservice. Trotz mehrfacher Mails, das falsch ausgestanzt wurde, kam keine Antwort. Auf telefonische Nachfrage wurde sich nach langer Diskussion darauf verständigt, dass zumindest die zusätzliche Gebühr für das (falsche) Ausstanzen erstattet wird. Die Erstattung erfolgte jedoch nicht. Schade, dass bei einem Bestellwert von knapp 40 Euro für 2 Aufleger der Fehler nicht gleich eingeräumt wird und zumindest die 3 Euro erstattet werden. Werde zukünftig wieder woanders bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-3428821
Datum: 2022-06-17 07:34:37
Shopvote verifiziert

Alles bestens, aber Umschlag war ziemlich an den Ecken verbessert!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-667392
Datum: 2022-05-31 09:14:40

Das Unternehmen ist einfach super sehr herzlich und eine sehr gute fachliche Beratung... Kann ich nur empfehlen...
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-3404107
Datum: 2022-05-27 11:20:33
Shopvote verifiziert

Alles war für mich in Ordnung ,nur die Verpackung, sollte von beiden Seiten so stabil sein das es nicht bricht und geknickt wird.Es war bei uns den Briefkasten doch etwas gequetscht. Nur der Aufdruck nicht knicken reicht nicht nicht.LG
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3401134
Datum: 2022-05-25 08:13:51
Shopvote verifiziert

Bewertungen 4 / 5 von Kunde-3400607
Datum: 2022-05-24 18:28:47
Shopvote verifiziert

Die Erreichbarkeit telefonisch und WhatsApp bis 14 Uhr finde ich einen großen Nachteil. Bei meiner Bestellung ist etwas schief gelaufen und hatte um 14 Uhr schon niemanden mehr erreichen können. Erst am nächsten Tag konnte ich jemanden erreichen. Nachdem mein Anliegen nochmal bearbeitet wurde, kam meine Bestellung rechtzeitig an. Dafür danke, für die unkomplizierte Regelung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3394687
Datum: 2022-05-20 10:20:49
Shopvote verifiziert

Ich habe einen ganz tollen Tortenaufleger bekommen. Der Kundenservice ist genial. Ein Fehler, den ich bei der Bestellung gemacht habe, ist dort aufgefallen. Statt mir den falsch bestellten Artikel zu zu senden, wurde ich von einem sehr netten Mitarbeiter angerufen, der am Telefon mit mir die Korrektur besprochen und noch einen Sonderwunsch umgesetzt hat. Ich bin total begeistert!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3391199
Datum: 2022-05-17 20:30:38
Shopvote verifiziert

Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3390646
Datum: 2022-05-17 14:13:40
Shopvote verifiziert

Alles super gelaufen, das Bild ist toll geworden! :-)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.57 / 5 von Kunde-3383276
Datum: 2022-05-12 08:31:26
Shopvote verifiziert

ein fehler in der bestellung wird sofort erkannt und man wird darüber umgehend über e-mail benachrichtigt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3373120
Datum: 2022-05-05 07:42:20
Shopvote verifiziert

Hat alles hervorragend geklappt, von Rückruf zu offenen Fragen über Vorabmail der bestellten Ware bis hin zur Lieferung. Das Tortenbild hielt was es versprach, auch am 2.Tag war es noch super auf der Torte. Jederzeit wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-3372734
Datum: 2022-05-04 19:53:33
Shopvote verifiziert

Der Kontakt zum Team war sehr freundlich und es wurde schnell und gut gearbeitet. Der Versand war sehr schnell.Vielen Dank!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-3367271
Datum: 2022-05-01 09:18:44
Shopvote verifiziert

Es war alles ganz schnell und unkomplizierte erledigt.
Zum vollständigem Bericht

Gambio Ladezeiten optimiert von Werbe-Markt.de