SHOPVOTE Bewertungen von tortenbilder-online.de:
Gesamtnote: 1.61
(entspricht 4.39 / 5 Sternen) aus 379 Bewertungen

Positive Bewertungen: 258

Neutrale Bewertungen: 9

Negative Bewertungen: 38

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 306

4.39 / 5
Gesamtnote: 1.61

aus 379 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3391199
Datum: 2022-05-17 20:30:38

Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3390646
Datum: 2022-05-17 14:13:40

Alles super gelaufen, das Bild ist toll geworden! :-)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.57 / 5 von Kunde-3383276
Datum: 2022-05-12 08:31:26

ein fehler in der bestellung wird sofort erkannt und man wird darüber umgehend über e-mail benachrichtigt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3373120
Datum: 2022-05-05 07:42:20

Hat alles hervorragend geklappt, von Rückruf zu offenen Fragen über Vorabmail der bestellten Ware bis hin zur Lieferung. Das Tortenbild hielt was es versprach, auch am 2.Tag war es noch super auf der Torte. Jederzeit wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-3372734
Datum: 2022-05-04 19:53:33

Der Kontakt zum Team war sehr freundlich und es wurde schnell und gut gearbeitet. Der Versand war sehr schnell.Vielen Dank!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-3367271
Datum: 2022-05-01 09:18:44

Es war alles ganz schnell und unkomplizierte erledigt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2581987
Datum: 2022-04-27 07:38:22

Sehr schönes Bild, schnelle Lieferung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3360806
Datum: 2022-04-26 22:36:15

Super Tortenaufleger!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3358862
Datum: 2022-04-25 18:50:15

Ich bin rundum zufrieden von der Auswahl,der Fertigstellung und der Lieferung .
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3357978
Datum: 2022-04-25 09:05:32

Schnell, sehr gute Qualität, kompetent und bei Abholung überaus freundlich. Nur zu empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4 / 5 von Kunde-3356819
Datum: 2022-04-24 10:59:26

Bewertungen 3.14 / 5 von Kunde-3353482
Datum: 2022-04-21 16:36:28

es wurde ein falscher Name aufgedruckt,habe bereits 2malurgiert aber keine antwort erhalten.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von festus26
Datum: 2022-04-20 21:41:19

Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3350174
Datum: 2022-04-19 16:48:20

Bild ist toll geworden. Danke, gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2957297
Datum: 2022-04-18 13:02:35

Top, wir sind begeistert
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.29 / 5 von Kunde-3344985
Datum: 2022-04-15 15:18:17

Sehr nette Kommunikation, Sehr kompetent, zuverlässig, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3334677
Datum: 2022-04-09 08:12:38

Bei Problemen gute telefonische Beratung. Qualität wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4 / 5 von Kunde-3322850
Datum: 2022-04-04 16:05:31

War alles super bis auf das der abgesprochene Liefertermin nicht eingehalten wurde und der Aufleger nach Korrektur direkt versandt wurde und nicht zum gewünschten Termin
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 1 / 5 von Kunde-3302494
Datum: 2022-03-21 10:10:03

Falsches Produkt geliefert, Support auch nach Wochen keine Rückmeldung!Naja was will man mehr sagen, Produkt wurde falsch geliefert obwohl auf Lieferschein trotzdem das richtige stand. Auch nachdem ich mich an den Support gewendet habe, inklusive Beweisbild, kam auch nach Wochen keine Antwort. Das Produkt konnte ich leider nicht ausprobieren und daher dazu keine Bewertung abgeben :( Aufgrund des fehlenden Supports und das Liefern des falschen Produktes keine Empfehlung!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3294732
Datum: 2022-03-16 07:21:04

Hat alles problemlos funktioniert!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von ShopVoter-139170
Datum: 2022-03-13 22:01:33

Habe schon schönere Tortenbilder gehabt. Farben sehr blass, unsauber ausgestanzt und einen Korrekturabzug gab es erst nach Aufforderung,obwohl ich diesen bei Bestellung mit angegeben habe. Dort werde ich leider nicht nochmal bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3290720
Datum: 2022-03-13 19:17:45

Bei Rückfragen sehr schnelle Info. Alles Bestens, gerne wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 1.5 / 5 von ShopVoter-3270633
Datum: 2022-02-28 22:27:06

Eigentlich hatte ich mich gefreut, dass ich die Geburtstagstorte zum "Runden" Jubiläum meines Sohnes mit schönen essbaren Bildern als Filmstreifen bestücken kann. Das hochladen der Bilder war schon sehr komliziert. Es kam ständig Fehlermeldungen. Als es endlich geklappt hatte, erhielt man kein Vorschau - leider - sonst hätte man eventuell schon sehen können, dass die Bilder extrem verzerrt waren. Auf eine Reklamation ging man gar nicht ein. Erst als ich bei Paypal einen Fall daraus gemacht hatte, wurde man gespächsbereit. Ich sollte die Ware zurücksenden. Leider habe ich dies nicht mit Einschreiben gemacht. Und angeblich ist diese Rücksendung nicht angekommen. Nun habe ich weder die Ware, noch eine Rückerstattung erhalten. Es meldet sich niemand mehr bei mir.Ich kann diese Firma auf keinen Fall empfehlen!!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3253824
Datum: 2022-02-18 08:39:36

Das Design war genau wie auf den Fotos und der Kuchen sah damit Perfekt aus!Für nächstes Jahr wird wieder hier bestellt :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3250094
Datum: 2022-02-15 23:17:13

Einfach nur genial und empfehlenswert. super gutes Preis-/Leistungsverhältnis. man kann den Aufdruck total flexibel und frei selbst gestalten. super schnelle Lieferung, top Qualität. bin einfach nur begeistert, dass es solch einen tollen Laden gibt.
Zum vollständigem Bericht