Unser Unternehmen sammelt über den unabhängigen Dienstleister SHOPVOTE Bewertungen. SHOPVOTE setzt automatische und manuelle Maßnahmen ein, um Bewertungen zu verifizieren. Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE finden Sie hier.

SHOPVOTE Bewertungen von tortenbilder-online.de:
Gesamtnote: 1.57
(entspricht 4.43 / 5 Sternen) aus 490 Bewertungen

Positive Bewertungen: 429

Neutrale Bewertungen: 13

Negative Bewertungen: 47

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 490

4.43 / 5
Gesamtnote: 1.57

aus 490 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:

Informationen zu den Bewertungsquellen und zur Echtheit von Kundenbewertungen


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2192348
Datum: 2024-06-04 12:32:11
Shopvote verifiziert

Alles bestens, schnelle Lieferung und schönes Bild
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-4312750
Datum: 2024-03-05 06:03:21
Shopvote verifiziert

Schnelle Lieferung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-4303423
Datum: 2024-02-27 16:57:11
Shopvote verifiziert

Es ist schon das 6 mal das ich hier bestelle und bin jedes mal sehr zufrieden. Kann Kreativ Tortenbilder nur sehr weiter empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-4281360
Datum: 2024-02-11 22:27:20
Shopvote verifiziert

Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität und schneller Versand. Ich war sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-4262346
Datum: 2024-01-28 19:37:18
Shopvote verifiziert

Super schneller Versand top Qualität
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-4242184
Datum: 2024-01-15 08:24:34
Shopvote verifiziert

Bin überrascht von der Qualität der Farben, hätte nicht gedacht, dass alles so klar und deutlich rüber kommt. Perfekt! Gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-4206093
Datum: 2023-12-16 21:11:45
Shopvote verifiziert

Der Bestellvorgang war sehr unkompliziert. Ich war etwas besorgt durch einge negative Bewertungen, kann aber nichts negatives Berichten.Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage.Der Tortenaufleger sieht genauso aus wie Bestellt
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 3.14 / 5 von Kunde-4202170
Datum: 2023-12-14 11:01:10
Shopvote verifiziert

Die telefonische Beratung durch Herrn Zenth war freundlich. Leider wurde das Produkt nicht pünktlich zugestellt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4 / 5 von Kunde-3519968
Datum: 2023-11-30 09:46:26
Shopvote verifiziert

Wie immer bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, super Ware. Der Tortenaufleger ist beim Brautpaar sehr gut angekommen. Wenn ich wieder was brauche, werde ich hier wieder bestellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Kunde-4166174
Datum: 2023-11-20 12:46:55
Shopvote verifiziert

Bewertungen 5 / 5 von Kunde-4159776
Datum: 2023-11-15 19:03:28
Shopvote verifiziert

Immer wieder gerne!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 1 / 5 von Kunde-4112243
Datum: 2023-10-11 15:07:28
Shopvote verifiziert

Finger weg! Leider unseriös. Ich kann mir die guten Bewertungen nicht erklären. Die bestellte und bezahlte Ware wird nicht geliefert. Das Geld aber auch nicht zurückgezahlt. Keinerlei Reaktionen auf Nachrichten im Chat, Emails etc.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-4099905
Datum: 2023-10-01 10:03:06
Shopvote verifiziert

Kam rechtzeitig am 3. Arbeitstag an, Tracking hilfreich. Foto Qualität prima. Kurzeinfriertip auch gut.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 1 / 5 von Kunde-4094589
Datum: 2023-09-26 17:41:53
Shopvote verifiziert

Bestellung aufgegeben und trotz Mitteilung des Versandes keine Ware erhalten. Produkt kann daher nicht bewertet werden. Rückfragen, ob die Ware noch kommt, waren nicht möglich. Der Anlass, für den ich den Tortenaufleger benötigt hätte, ist nun schon vorbei. Das im voraus bezahlte Geld habe ich noch nicht zurückerstattet bekommen. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich bei einem anderen Anbieter bestellt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-4086773
Datum: 2023-09-20 06:57:25
Shopvote verifiziert

Sehr schönes Bild, gerne wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-4071867
Datum: 2023-09-08 10:10:26
Shopvote verifiziert

Alles prima geklappt , schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Würde immer wieder gerne bestellen !!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 3.86 / 5 von Kunde-4038280
Datum: 2023-08-14 07:01:22
Shopvote verifiziert

Schnelle Lieferung!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.57 / 5 von Kunde-4037963
Datum: 2023-08-13 19:50:59
Shopvote verifiziert

Schnelle Lieferung, Top Druckqualität
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.14 / 5 von Kunde-4004881
Datum: 2023-07-20 17:53:28
Shopvote verifiziert

Leider konnten die Fotos nicht hochgeladen werden, mussten dann mit WeTransfer verschickt werden. Lieferzeit anstatt 2-3 Tagen eine Woche!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von ShopVoter-1523379
Datum: 2023-06-23 18:32:38
Shopvote verifiziert

Schnelle Lieferung, schöne Ware
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3927875
Datum: 2023-05-25 22:28:06
Shopvote verifiziert

Sehr schnelle und gute Bearbeitung, Produkt war immer in 2-3 Tagen nach Bestellung da! SUPER
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Kunde-3586648
Datum: 2023-05-22 13:43:37
Shopvote verifiziert

Bilder wurden super auf dem bestellten Produkt ausgerichtet. Qualität war ebenfalls besser als erwartet. Ein kleiner (Schokoladen)Fleck befand sich auf einem der Bilder, was aber für mich nicht weiter schlimm war.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3905283
Datum: 2023-05-09 16:27:30
Shopvote verifiziert

Sehr schneller Kontakt und Lieferung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.67 / 5 von Kunde-3893391
Datum: 2023-05-01 16:48:56
Shopvote verifiziert

Bewertungen 2.57 / 5 von Kunde-3879867
Datum: 2023-04-21 21:13:46
Shopvote verifiziert

Die Qualität war nicht zufriedenstellend. Bei der Bestellung wurde angegeben, dass ich einen Korrekturabzug erhalte. Stattdessen kam eine Versandbestätigung. Kundenservice kontaktiert und nach Nachfrage die entsprechenden Bilder geschickt. Es kam keine Antwort mehr. Schlechter Service und die Tortenaufleger in Form eines Filmstreifen konnte ich nicht nutzen und musste woanders schnell bestellen. Da war alles perfekt.nie wieder in diesem Shop!
Zum vollständigem Bericht

Gambio Ladezeiten optimiert von Werbe-Markt.de