Tortenaufleger Geburtstag TRAKTOR I Gelb

Tortenaufleger Geburtstag TRAKTOR I Gelb
Tortenaufleger zum Geburtstag "BAGGER" in Gelb, personalisiert mit einem Text
Personalisierter runder Tortenaufleger zum Geburtstag I runden Geburtstag I Jubiläum I Kindergeburtstag inkl. einem Text, Zahl und Foto des Geburtstagskindes modern gestaltet.
Individuelles essbares Zuckerbild für einen Jungen zum Geburtstag, in Blauer Aquarell Farbe gestaltet mit einem Traktor als Motiv.
Gerne kannst Du das essbare Tortenbild zum Geburtstag mit einem Namen I Zitat I Text & oder einem Datum gestalten. Unser Tortenaufleger eignet sich auch hervorragend für eine Mottoparty.
Gerne kannst Du das essbare Tortenbild zum Geburtstag mit einem Namen I Zitat I Text & oder einem Datum gestalten. Unser Tortenaufleger eignet sich auch hervorragend für eine Mottoparty.
Einfach das moderne Fototortenbild auf Deinen Lieblingskuchen legen und eine perfekte Tortendekoration zur Feier des Ehrenkindes präsentieren.
Bei offenen Fragen schreibe uns gerne an

INHALTSSTOFFE ESSPAPIER:
Zuckerpapier (Dekorpapier Plus)
Stärke (E1422, E1412), Maltodextrin, Glycerin, Zucker, Wasser, Stabilisatoren (E414, E460i), Dextrose, Emulgatoren (E435, E491, E471), Lebensmittelfarbstoff (E171), Aromen (Vanilin), Konservierungsmittel (E202, E330)
Fondant Papier
Zucker, Glukose, Pflanzenöl, Xanthan, Sorbit, Traganth, Methocel, Locust Bean Gum, Propylenglycol, Kalziumsorbat
Oblate Premium
Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
INHALTSSTOFFE LEBENSMITTELLACK:
Äthanol, Überzugsmittel E904 Schellack, Treibgas DME
INHALTSSTOFFE LEBENENSMITTELFARBE:
Wasser, Lösungsvermittler E1520, Feuchthaltemittel E422, Farbstoffe E151, E110, E102, E122, E133, Säureregulator E330
E122, E102, E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
NÄHRWERTANGABEN JE 100:
Oblate Premium
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1582 kj/ 378 kcal
Fett: 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: <1g
Kohlenhydrate: 89,2g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe:0g
Eiweiß: <1g
Salz: 0g
Dekorpapier Plus
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1457 kj / 348 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 86,9g
davon Zucker: 14g
davon Stärke: 72,9g
Eiweiß: 0,1g
Salz: 0,075g
Fondant Papier
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1587 kj/ 379 kcal
Fett: 2,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 88g
davon Zucker: 87,2g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g
Unser Tortenaufleger wird
✔️ wahlweise auf Dekorpapier Plus oder Fondantpapier gedruckt
✔️ in verschiedenen Größen erstellt.
✔️ mit Lebensmittelfarben bedruckt!
✔️ in verschiedenen Größen erstellt.
✔️ mit Lebensmittelfarben bedruckt!
✔️ nach Wunsch mit Lebensmittellack Hochglanz versiegelt! *
✔️ luftdicht u. hygienisch eingeschweißt!
✔️ ist 3 Monate haltbar, GLUTEN.-/LAKTOSEFREI und VEGAN
*Hochglanzversiegelung schützt den Tortenaufleger vor dem zu schnellen Durchweichen und damit verbundenen verschwimmen des Motivs. Weiterhin lässt es die Farben des Bildes noch brillanter wirken.
✔️ luftdicht u. hygienisch eingeschweißt!
✔️ ist 3 Monate haltbar, GLUTEN.-/LAKTOSEFREI und VEGAN
*Hochglanzversiegelung schützt den Tortenaufleger vor dem zu schnellen Durchweichen und damit verbundenen verschwimmen des Motivs. Weiterhin lässt es die Farben des Bildes noch brillanter wirken.
HINWEISE
Wann und wie Tortenaufleger anbringen?
Sobald der Tortenaufleger ausgepackt und zurechtgeschnitten wurde, sollte er kurz vor dem Servieren auf der Tortenoberfläche angebracht werden.
Bestenfalls etwa 15 Minuten vor dem Anschneiden, aber nicht länger als zwei Stunden vorher.
Sobald der Tortenaufleger ausgepackt und zurechtgeschnitten wurde, sollte er kurz vor dem Servieren auf der Tortenoberfläche angebracht werden.
Bestenfalls etwa 15 Minuten vor dem Anschneiden, aber nicht länger als zwei Stunden vorher.
AUFBEWAHRUNG
Tortenaufleger möglichst lange in der mitgelieferten Verpackung lassen, weil sie darin eine lange Haltbarkeit haben. In kühler Umgebungstemperatur trocken und dunkel lagern. Bitte auch NICHT in den Kühlschrank legen, da sich in der Verpackung sofort Kondenswasser bildet und das dem Tortenaufleger schadet.