Starterset BLÜTENFÖRMIG I Tortenaufleger & 12 Muffinaufleger

Ein Starterset "BLÜTENFÖRMIG" für Deine Feier mit einem Tortenaufleger und 12 Muffinaufleger inkl. einem Foto / Logo personalisiert
Das personalisierte Komplettset 11 Blütenförmig besteht aus ein Tortenaufleger mit einem Durchmesser von 14 cm und 12 kleine Miniaufleger mit einem Durchmesser von 4 cm.
Gerne gestalten wir das Tortenbild mit einem persönlichen Wunschtext und somit steht Deiner perfekten Fototorte nichts mehr im Wege.
Die Muffinaufleger können im gleichen Design für Dich erstellt werden (gleiches Foto, Logo etc.) oder mit verschiedenen Motiven. Die Dateien kannst Du hierzu gerne hochladen oder per E-Mail zuschicken.

INHALTSSTOFFE ZUCKERPAPIER
Zuckerpapier (Dekorpapier Plus)
Stärke (E1422, E1412), Maltodextrin, Glycerin, Zucker, Wasser, Stabilisatoren (E414, E460i), Dextrose, Emulgatoren (E435, E491, E471), Lebensmittelfarbstoff (E171), Aromen (Vanilin), Konservierungsmittel (E202, E330)
Fondant Papier
Zucker, Glukose, Pflanzenöl, Xanthan, Sorbit, Traganth, Methocel, Locust Bean Gum, Propylenglycol, Kalziumsorbat
Oblate Premium
Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
INHALTSSTOFFE LEBENSMITTELLACK:
Äthanol, Überzugsmittel E904 Schellack, Treibgas DME
INHALTSSTOFFE LEBENENSMITTELFARBE:
Wasser, Lösungsvermittler E1520, Feuchthaltemittel E422, Farbstoffe E151, E110, E102, E122, E133, Säureregulator E330
E122, E102, E110 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
NÄHRWERTANGABEN JE 100:
Oblate Premium
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1582 kj/ 378 kcal
Fett: 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: <1g
Kohlenhydrate: 89,2g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe:0g
Eiweiß: <1g
Salz: 0g
Dekorpapier Plus
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1457 kj / 348 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 86,9g
davon Zucker: 14g
davon Stärke: 72,9g
Eiweiß: 0,1g
Salz: 0,075g
Fondant Papier
Nährwerte auf 100g:
Energie: 1587 kj/ 379 kcal
Fett: 2,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 88g
davon Zucker: 87,2g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 0g
Salz: 0g

Wann und wie Tortenaufleger anbringen?
Sobald der Tortenaufleger ausgepackt und zurechtgeschnitten wurde, sollte er kurz vor dem Servieren auf der Tortenoberfläche angebracht werden.
Bestenfalls etwa 15 Minuten vor dem Anschneiden, aber nicht länger als zwei Stunden vorher.
Aufbewahrung
Tortenaufleger möglichst lange in der mitgelieferten Verpackung lassen, weil sie darin eine lange Haltbarkeit haben. In kühler Umgebungstemperatur, trocken und dunkel lagern. Bitte auch NICHT in den Kühlschrank legen, da sich in der Verpackung sofort Kondenswasser bildet und das dem Tortenaufleger schadet. Infos und eine Anleitung für Tortenaufleger findest Du hier.